Konsultasikan Masalah Anda Seputar Rider

Anda memiliki komentar ? Anda ingin berbagi dengan kami? Jangan ragu untuk menjangkau kami secara langsung. Kami akan mencoba untuk menjawab pertanyaan Anda sesegera mungkin.

Go to Form

boxer ato brief?

tomi Selasa, 20 November 2012 antara boxer dan brief lebi cocok mana untk saya yang aktif sbagai trainer tenis?? thanks

Answer Hai Tomi, untuk aktivitas sport secara umum, RIDER memiliki products berupa Boxer Sport ( R 331 B atau R 338 B ) dan Brief Sport ( R 333 B, R 336 B dan R 332 B ) yang sangat baik dan cepat menyerap keringat, sehingga nyaman saat digunakan untuk ber-olahraga. Semoga bermanfaat ... Salam Ademm Benneerrr ....

ukuran kaos dalam rider pada bagian bawah

briyan ilham raditya Sabtu, 17 November 2012 saya memakai kaos dalam rider yang type 123B dengan ukuran yang pas dan cocok untuk tubuh saya, tetapi kok terlalu panjang ya ukuran bawah hya?? karena itu yang biasanya membuat sedikit melar, apakah ukuran yang di buat rider selalu panjang pada bagian bawah ya????

Answer Hallo Briyan, dikarenakan kami mendapat banyak masukkan dari para costumers seperti kamu, maka kami sudah melakukan revisi pola utk panjang badan R 123 B, semoga kamu sudah menemukannya dipasaran ya. Salam Ademm Benneerrr ....

Celana Dalam yang Pas dengan Mr. P

Dimas Sulistiyanto Selasa, 13 November 2012 Bagaimana cara memilih ukuran celana dalam agar pas dengan ukuran "Mr. P" kita? Terima kasih

Answer Hai Dimas, cara yang paling simple & mudah jika kamu melihat pada packaging/pembungkus product ada informasi mengenai lingkar pinggang yang akan menunjukkan ukuran celana dalam yang sesuai dg kebutuhan kamu. Semoga bermanfaat , salam Adem Bennerrr ...

aneh

mokpaipai Jum'at, 12 Oktober 2012 saya tuh bingung klo sya pake rider tuh kadang kadang suka ga enak
knp ya?

Answer Pagi Mokpaipai, thanks atas pertanyaannya, tapi RIDER boleh tanya lagi gak ? letak gak enaknya itu lebih keapanya yang gak enak ? dari bahan, fitting, model, karet-nya atau apa ya ? boleh lebih spesifik ? agar RIDER bisa kasih penjelasan. Terima kasih. Salam Ademmmm Benneeerrrrr

rider sport n active

isa heru purnama Selasa, 07 Agustus 2012 kenapa ukuran size m di sport n active itu beda sport lebih besar?

Answer Selamat Siang Isa, RIDER active memiliki fitting dengan pemakaian di pinggul jadi lebih kecil dari pada sport yang pemakaian-nya di pinggang. Semoga terjawab ya. Terima kasih. Salam : Adeeemmm Benneeerrrr

jocktrap

hafiz alfarizy Senin, 06 Agustus 2012 apa Rider menyediakan jockstrap? kalau tidak ada, mengapa tidak memproduksi jockstrap? terima kasih.

Answer Selamat Siang Hafiz, RIDER berkonsentrasi pada pakaian dalam regular, terima kasih inputnya akan menjadi masukan untuk team RIDER. Salam : Adeemmm Benneeerrrr

seberapa amankah?

mar sahlan Rabu, 01 Agustus 2012 seberapa amankah kita pake celana dalem tp masih didobel sama celana pendek(boxer) trz pake celana lagi diluarnya?

Answer Selamat Siang Mar, Boxer itu ada 3 jenis yang dimiliki RIDER, boxer yang fungsinya sama dengan brief adalah boxer spandex ( kode artikel : R 331B dan R 338 B ) jadi tinggal pakai celana luar, boxer woven ( kode artikel : R 938 B ) adalah boxer yang dapat dipakai setelah brief , lalu pakai celana luar atau bisa kamu gunakan untuk santai dirumah. Yang ketiga adalah boxer loose ( kode artikel : R 918 B & R 818 B ) adalah boxer yang digunakan untuk tidur dan tidak usah menggunakan brief lagi karena akan memberikan kebebasan bernafas untuk alat vital. Semua kode artikel tersebut kamu bisa lihat di website RIDER sub COLLECTION. Semoga info ini dapat menjawab pertanyaan kamu. Terima kasih. Salam : Adeeemmmm Bennneeerrrrrr

celana dalam cocok untuk remaja usia 12-15thun

muhammad faid Jum'at, 13 Juli 2012 aku mau naya soal celan dalam yang pantas dipakai untuk remaja yang sedang mengalami masa pertumbukan Mr.P yang selalu mengalmi morning erection..?

Answer Selamat siang Faid, Pemilihan celana dalam yang baik untuk kesehatan Mr. P hindari menggunakan celana dalam dengan bahan yang berasal dari polyester. Sebaiknya saat membeli harap dibaca pada packaging komposisi bahan yang digunakan oleh merk celana dalam tersebut. Terima kasih. Salam : Adeemmmm Bennneeerrr

Bagaimana Cara Memilih Celana Dalam yang Benar?

Abi Abraham Senin, 30 April 2012 saya memiliki pertanyaan yang paling mendasar..bagaimana caranya memilih celana dalam yang baik dan benar??

terima kasih

Answer cara yang paling benar adalah dengan memilih celana dalam yang nyaman dipakai. selain itu juga harus terbuat dari bahan yang dapat "bernafas"